Imagem: aosabordovento.borboleta-rouxinol


Fomentando o amor
 
Nas asas da borboleta,
viaja o pólen da flor.
Que assim voa, satisfeita,
espalhando seu amor...
 
Andra Valladares
 
 



Sigo a flauta da magia
Em que voas, borboleta,
Que me inspira a poesia,
Asas em forma de letra.
 
Meriam Lazaro
 
 
 


Tanto mistério e cor
Na vida da borboleta
Bebe sua vida na flor
Morre quando perfeita
 
vila




Sigo a borboleta colorida
Atravessando a magia da cor
Quero um beijo do seu encanto
Quero viver e morrer de amor...

 
Teris Henrique Filho



Borboleta em tuas asas
Ponho minha imaginação
Em teus vôos o amor embala
Em tuas cores vibra a emoção

 
Ivone Alves SOL



Mercadora de ilusão
Nos versos da poesia,
Seu preço é inspiração
Em asas de fantasia.
 
Rosemeri Tunala
 
 

A evolução em um passo,

Tiro o ouro da sarjeta...
E em espírito eu me faço,
Tal a larva em borboleta...
 
Jacó Filho
 
 

Nas asas da borboleta

Senti o meu coração
Nas cores de violeta
Entoei minha canção!
 
Maria Emília Pereira
 

 

Minhas borboletas azuis
Meu vergel a colorir
A alegria de seu bailar
Encanto aos olhos de quem olhar.
 
Flor de Laranjeira



Borboletas multicores,
semeiam sonho e ilusão...
Beijando todas as flores
buscam amor e paixão...
 
Celina Figueiredo





*
Grata, ANDRA, pela belíssima trova
deixada para a minha trova
 ”Alada”
Grata, meus amigos, pela companhia.