AMANHECEU
Naidaterra
 
O sol surge e me aquece,
me faz ver a beleza da vida
com um brilho que entontece.
A um lindo passeio me convida...
************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414638