Uma Rosa Meu Amor

Ofereço-te uma rosa meu amor,

Desejoso de seus lábios beijar.

Retirei todo o espinho para não causá-la dor,

Pois tu és a mulher que meu coração decidiu amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/01/2009
Código do texto: T1414781
Classificação de conteúdo: seguro