CANTADORES DE MAGIA


Bordam o luar de cristais,
duelam com as ondas do mar
viajam nos astros celestiais...
cantando ao amor... me faz sonhar...
* * * * *
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1415053