O SER HUMANO

Quem não se ama não é humano,
é "coisa" e só causa dano.
Está difícil conviver com gente,
massa doente da alma e da mente...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1415072