VAZIA..


Feriu meu delicado coração

com um golpe fatal...

Diluiu no ar a minha paixão,

ingênua, pensei que fosse imortal...

**********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1415083