Esperança

Para se viver uma grande emoção,
ter um amor pleno e profundo,
basta acreditar em nosso coração,
ter esperança e fazer elos pelo mundo...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1415116