No Paraíso
 
A fagulha de teu olhar
incendiou meu desejo
O carmim de tua boca
colou-se à minha num beijo
 
E de teus seios, o palpitar
pos minh’alma de joelhos
pra no teu ventre abrigar
meu amor e meus desvê-los
 
Que bom se isto durasse
Momento sublime e sem pejo
e eterno se transformasse
Pois no Paraíso me vejo
 
 ****
Quem dera o tempo eu domasse,
realizasse teu desejo
Quem dera  esse louco impasse
resolvesse um terno beijo!
( De Emanuela - Bolívia)

 
 
 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 01/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1416075