Trovando na cozinha

Minhas participações nas páginas da querida Claraluna, em Sabor das Trovas.

Só alemão que aguenta

Comer o tal do chucrute

Mas o charuto (com pimenta)

É gostoso e não se discute.

Também gosto de berinjela

Recheada, cozida ou assada

Ou servida em conserva

Com pão-sírio ou torrada.

(Dia - 06/01/2009)

* * * * * *

Esta ciranda de trovas

Deixou-me com água na boca

Com tantos sabores à prova

Vou comer que nem uma louca.

Interessou-me pra valer

A receita do suco verde

Alimenta e mata a sede

Vou lá na cozinha, fazer.

(Dia 09.01.2009)

Obrigada, Hull! Sua criatividade e talento, somados à generosidade e carinho produzem "frutos". Não tão saborosos quantos os seus mas... vou tentando melhorar a cada "plantio". Beijos!

* * * * * *

Comentário deixado na página do poeta WRAMOS, em TROVAS ADOÇANTES - IV

Sorvete é tudo de bom

Sobremesa refrescante

Adoro o "Chicabom"

Quero um pote, neste instante!

Azedinhos também são

Saborosos como quê

Maracujá ou Limão

Laranja ou Uva-rosê!

(Dia 19/01/2009)

Grande abraço, poeta!

* * * * * *