NEM SEMPRE... 
                 
                              Nem sempre quem se cala consente.
                    
                              O silêncio muitas vezes se faz presente
                    
                              quando a dúvida do momento
                    
                              sufoca o pensamento... 
                             
                               
                    
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1417854