Arte e Beleza

Haikai é arte, é beleza

Que eleva a poesia

É pintura que extasia

Retratando a natureza.

* * * * * *

Participação na página de trovas da minha querida poetisa e amiga Celina Figueiredo, "Haicaísta", em 12/12/2008.

Obrigada, Celina! Inspirar-me através dos seus textos é trazer luz e emoção para minha alma. Beijo grande!

* * * * * *