aluno vs PROFESSOR - DESAFIO! (PARTE-1)

LETRA MAIUSCULA PROFESSOR

letra minúscula aluno

MEU ALUNO ESCUTAS O QUE DIGO:

OLHA PARA O ESPELHO ANTES DE PARA O TEU PRÓPRIO UMBIGO!

professor vá se catar!

o senhor nem tem espelho para me emprestar!

POIS TU NÃO SABES QUE NA TUA CASA DEVE DE TER ESPELHO?

ENTÃO TE BOTAS A PROCURAR

o senhor sabe matemática, mas é péssimo em português! falaste ontem tudo errado quando chegaste na minha casa de repente!

por isso DESAFIO a um duelo de repente!

OLHA QUEM FALA! DE COMER AS VÍRGULAS ÉS FREGUÊS!

SE CHEGASTE AQUI NA MINHA FRENTE E ME DESAFIOU,

PRESUMO QUE TENS PORTE PARA TAL,

POIS ISSO, DE FATO ME ANIMOU!

ó professor! o senhor é tão formal!

então "vamo d'uma" vez! que eu não tô animado

com esta tua cara de bagual!

POIS SAIBA MEU GURI, QUE QUEM "RELINCHA"

PELO JEITO É TU, MESMO SENDO BAGUAL VELHO,

E SABENDO AS "POTRANQUICES", EU ESTOU MUY BEM DISPOSTO

A PARTICIPAR DESTE DUELO

mas eu não sou do campo! tenho play, computador e internet

eu sei contar até mais de sete!

e tu é casado com a Bete!

(amigo vou te dar um conselho

tua mulher masca chiclete! e em minha terra quem masca chiclete é

piriguete!!!)

ME DECEPCIONEI PROFUNDAMENTE, MEU ALUNO,

É QUE NÃO ENTENDI DIREITO,

NÃO ENTENDI POR QUÊ

QUE RIMASTE DESTE JEITO.

o senhor não tem envergadura moral para me chingar

o senhor perdeu todo o seu conceito

tua cara é tão feia! é tapada de defeito!

SE NÃO TENHO ENVERGADURA,

E SOU CHEIO DE DEFEITO,

PELO OU MENOS SEI FALAR DIREITO.

ah professor!

não apele! nem perca a linha por favor!

(que linda rosa!)

esta rima já foi feita!

trancou o disco da prosa?

NÃO VOU PERDER MEU TEMPO

CONTIGO NÃO VOU DISCUTIR

PORTANTO DIGO AGORA

QUE MINHA PROSA ACABA AQUI!

agora que o professor foi embora

voltaremos depois

bem, também me vou agora

mas volto! pois terá a parte dois!

oBs:EsTe TeXtO FoI FeitO nO improviso

aluno: Vinícius Nascente

PROFESSOR: MATHEUS NASCENTE