Te esquecer!

MAS ACHO QUE NÃO VOU TE ESQUECER

MESMO QUE QUISESSE NÃO PODERIA

CORAÇÃO NÃO MUDA DE LUGAR

NEM MESMO A POESIA

NEM MESMO A POESIA

ESSA AGORA É O ÚNICO REFÚGIO SEGURO

ESCONDENDO ASSIM MINHA FANTASIA

FICANDO ATRÁS DO MURO

FICANDO ATRÁS DO MURO

DEVAGANDO E SOFRENDO BAIXINHO

pOSSO ESTAR ERRADA

mAS TALVEZ SEJA O ÚNICO CAMINHO

TALVEZ SEJA O ÚNICO CAMINHO

ESCURO CRUEL E SOLITÁRIO DE SE TER

POSSO SER COVARDE E INSEGURA

MAS NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/02/2009
Código do texto: T1421073