O Beijo.


Que saudade meu amado,
Do beijo que não te dei,
Daquele abraço apertado,
Que só em sonhos ganhei.



Foste um sonho, uma ilusão,
Mas jamais hei de esquecer,
Pra sempre em meu coração,
Esse meu amor vai  viver.