FIM DE UM CASO

Eu não sabia que um simples acaso,
poderia se transformar num caso de amor...
Eu não conhecia a intensidade da dor
deste adeus, bebi da vida um amargo descaso...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 04/02/2009
Código do texto: T1422325