2192- OS RISOS CURAM-Versos Trovadores duetam com JULI

2192- OS RISOS CURAM

Versos Trovadores duetam com JULI

Por Sílvia Araújo Motta//

Não vale a pena estressar

para demonstrar razão...

Pra que serve reclamar?

Só maltrata o coração!

Quem vive mal humorado,

cria ruga, o riso apaga,

fica triste, mal amado,

jamais enfrenta uma saga.

Belo sorriso elogia

e purifica a amizade;

nunca insulta, traz magia

por que o coração invade.

É gasolina do humor,

começa uma relação,

combustível para o amor,

completa a pura emoção.

O riso rejuvenesce,

o músculo descontrai,

acalma até quem padece,

novos amigos atrai.

O riso faz esquecer

problemas e decepções,

com calma sabe reger

impacientes pressões.

Até da desgraça alheia

tem gente que sabe rir...

prefiro seguir a teia

e o problema dividir.

Rir do outro é coisa feia...

atendo a proibição:

-Criticar a falha alheia

é falta de educação.

A Ciência já comprova

seja em tempo curto ou médio...

A Medicina até prova

que “Rir é o melhor remédio.”

Sorrisos trazem lições,

Psicólogos apuram,

importantes emoções

e provam que os risos curam.

-

Belo Horizonte, 11 de janeiro de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/02/2009
Código do texto: T1422767
Classificação de conteúdo: seguro