Desabafo!

Eu sei que ele não entende

A atitude que tomei

Meu coração não mente

Não fou erro teu eu que errei

Não foi erro teu eu que errei

Uma hora sabia que iriamos sofrer

Então porque protelar

Mesmo sabendo que posso te perder

Mesmo sabendo que posso te perder

É uma possibilidade então sofro

Ele nem procura entender

E pensa que meu coração já é de outro

E pensa que meu coração já é de outro

Faz me sentir pior ainda

Já não durmo eu morro

E acordo com minha poesia

E acordo com minha poesia

Pra tentar a dor amenizar

Sei que esse amor não se traduz em versos

Que com a caneta ou com simples toque posso razurar

Que com a caneta ou com simples toque posso razurar

Seria uma tentativa inutil a fazer

Se agora é um crime te amar

Pior e não conseguir esquecer

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 05/02/2009
Código do texto: T1422886