Poesia Nele!

Pode até parecer loucura

Nossa!abandonar um amor desse jeito

Partindo uma coração ,derrubando estruturas

Nesse arranhado e dolorido peito

Parece que foi tudo em ilusão

Nesse momento acordar em teus braços queria

Pra você fiz versos do fundo do coração

No recanto abriguei minha poesia

Parti minha razão enfatizei o amor

Nisso acabei contagiando de forma insana

Pensar que ao teu lado tem outra flor

Num bom dia e boa noite na tua cama

Por isso não devo continuar

Negligente esse amor proibido

Posso sofrer e o mundo acabar

Nunca esquecer e não te ter é meu castigo

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 05/02/2009
Código do texto: T1422903