Nossa constelação
 
Enquanto tu me procuras
Em alguma constelação,
Eu aconchego-me quietinha
Dentro do teu coração.
 
E para que tua busca
Não vá tornar-se em vão,
Eu permaneço quietinha
Dento do teu coração.
 
E quando enfim me encontrares
Dentro do teu coração,
Iremos contar estrelas
Com os pés fincados no chão.
 
E de mãos entrelaçadas
Por uma só direção,
Vamos nós, contar estrelas
E viver nossa paixão.
 
Iremos colher os frutos
Saudáveis da plantação
E transformar as estrelas
Em nossa constelação.
 
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional