Imagens do google

Atroz
 
Quando a vida oprime a voz
de quem dela é instrumento,
na garganta há grito atroz
soletrando a dor ao vento.


Meriam Lazaro






Participações:
 
Gilbamar de Oliveira
Soletrando a dor ao vento
até mesmo o céu se cala,
respeitando o momento
a que o silêncio se abala.

 
HLuna
Minha voz estanca - muda,
tal o sofrimento feroz.
E o tempo em nada ajuda:
é o seu pior algoz.

 
Celina Figueiredo
Cala-se a voz na garganta,
em soluços treme o peito
mas logo uma rosa encanta
e um verso nasce perfeito.



Ronaldo Rhusso
E esse calar se agiganta
dá pra ouvir o Universo!
E a sintonia é já tanta
que cala até esse verso...


Zélia Nicolodi

Quando a vida se desbota
na voz tão triste, calada...
É nesse instante que brota,
uma nova escalada...


 
Jeronimo Madureira
Quando a voz tem que calar
Fragiliza o coração
É atroz o seu penar
Aprisiona a emoção!


 
Pedro Nogueira
Não se cala o coração
mesmo quando falta a voz
o silêncio é a oração
que flutua entre nós


 
Maria Emília Pereira
A voz no peito se cala
Mas o coração, jamais!
A nossa emoção embala
E nos fortalece mais!



Silvanio Alves
Há silêncio e solidão
Que a alma grita e fala
São vozes do coração
Sentimento que não cala


 
Salete
Quando o coração fala,
todo o ser para pra ouvir.
Não importa a voz que se cala.
O instante é pra sorrir.


Jacó Filho
Ouvindo sem fazer barulho,
E cada qual mas eloqüente...
Eu cheguei sentir orgulho,
Por ser parte dessa gente...


 
Zedio Alvarez
Do vôo de um albatroz
Se avista o firmamento
Sua asa o faz veloz
Com a força do pensamento.


Aimberê Engel Macedo
"Mesmo muda a sua voz
falará ao coração
que dará cabo do algoz
devolvendo-lhe a emoção"






*Para a trova de CLARALUNA – “Respeito ao Silêncio
  Grata, amigos, pelas interações preciosas. Beijos, Meriam