Trovinhas de Aprendiz

Na natural seleção

Mãe Natura é implacável

Se não puser coração

Verso fica impraticável

Paixão?! Chama que abrasa

Pra me queimar venha logo

Te escancaro porta de casa

Com ou sem chama, és fogo!!!

O estopim já aceso

nada segura o Sansara

Um beijo de contrapeso

e ... a colher a seara!

Da sacada ao chão duro

são poucos metros de queda

mas da sacada ao céu puro

é o Cosmo que me enreda!

Vôo alto, asas ou vinho...

acrobacias ou tropeços

Na sacada do vizinho

um olhar ... será o começo?

Lenço apertado, gravata?

Passo apertado, ladeira?

Punho apertado, bravata?

E ela ... se diverte faceira!!!

Já as cartas sobre a mesa

envelope, letras miúdas

Rei de Paus já na pobreza

Este Guaraní te saúda!!!

Poncho, Sol da madrugada

trocarei por um sombrero

na primavera ensolarada

troco cidade por sendero!

PEDRO GONZALEZ

E a maravilhosa participação da Gran Poeta e Amiga EMANUELA(Raquel Deskoll)

Aprendiz sei que não és!

Vai aqui um cafuné!

Da pontinha do nariz

Até as plantas dos pés.

Beijo, aplauso, vai com fé!

Alegria em chafariz

Vais plantando e peço bis.

Belo pândego é o que és.

(Tudo, tudo rimadinho

com estima e mui carinho)

EMANUELA(Raquel Deskoll)

Obrigado pela tua generosidade minha Amiga Poeta!

Emviado por EMANUELA(Raquel Deskoll) em 07/02/2009 às 21:02h

para o texto Trovinha de Aprendiz(T1426898)

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 07/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1426898
Classificação de conteúdo: seguro