Tudo por um cafuné

Sou habitante do Universo

desde a Aurora dos tempos.

Aprendi a fazer versos

e desdenhar de tormentos.

Uma bicicleta eu comprei

pra passear com meu amor.

Não gostou! Porque, não sei

Vou trocar por um trator.

Sinto vazio por dentro.

Será fome ou solidão?

Com versinhos me sustento,

de sobremesa, quero pão!!!

Meu pé de manga espada

em sua sombra descanso

com cafuné da amada,

até Nirvana eu alcanço!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1426922
Classificação de conteúdo: seguro