Aprendizado sem fim!

Rir ainda o melhor remedio ...

Se quiseres rir comigo

Mandamos embora o tédio

entoamos canção de amigo

Nesta noite misteriosa

um alegre "ma non troppo"

canta a vida, melodiosa

eu em Paz: Mais um copo!!!

Noite coalhada de estrelas,

sonho povoando esperança,

horas correm qual gazelas

eu no espelho sem carranca!

Já com olhos de anzol

pesco bosque, aves, rio,

sob a Lua ou sob o Sol

canto, danço, até sorrio!

E nesta maré alti-baixa

nesta ilha que me abriga

meu corpo todo relaxa

em teu cantar sereia amiga!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 07/02/2009
Código do texto: T1426966
Classificação de conteúdo: seguro