ANTIGO TESTAMENTO

TRINTA E NOVE LIVROS TÊM

OS SALMOS É O MAIOR

ABDIAS O MENOR

SÓ UM CAPÍTULO CONTÉM

TEM DUAS CRÔNICAS TAMBÉM

DOIS SAMUÉIS VI ATENTO

DOIS REIS QUE SÃO CEM POR CENTO

SÓ NÃO TEM JUDAS NEM TITO

TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO

NO ANTIGO TESTAMENTO

A BÍBLIA ME ENSINOU

QUE DEUS SEM TER PARCERIAS

O MUNDO FEZ EM SEIS DIAS

E NO SÉTIMO DESCANSOU

DE ADÃO ELE CRIOU

EVA QUE CERTO MOMENTO

PENSANDO SER ALIMENTO

COMEU UM FRUTO MALDITO

TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO

NO ANTIGO TESTAMENTO

O DILÚVIO COM NOÉ

NUM PACTO QUE DEUS LHE FEZ

A GUERRA DOS QUATRO REIS

SARA ROGANDO COM FÉ

A PRISÃO DADA A JOSÉ

LÓ COM O SEU JURAMENTO

DE MOISÉS OS NASCIMENTO

E AS DEZ PRAGAS DO EGITO

TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO

NO ANTIGO TESTAMENTO

A PACIÊNCIA DE JÔ

CASTIGO DOS INFIÉIS

MANDAMENTOS DE MOISÉS

A FAMÍLIA DE JACÓ

ABRAÃO COM UM FILHO SÓ

LEVOU O AO ABATIMENTO

E NA HORA DO SANGRAMENTO

DEUS LHE MOSTROU UM CABRITO

TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO

NO ANTIGO TESTAMENTO

A PASSAGEM NO JORDÃO

DO POVO DE JOSUÉ

JERICÓ LUTANDO ATÉ

A SUA DESTRUIÇÃO

DALILA VENDO EM SANSÃO

SUA FORÇA EM CRESCIMENTO

DESCOBRIU QUE ERA O AUMENTO

DO SEU CABELO BONITO

TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO

NO ANTIGO TESTAMENTO

SAMUEL FILHO DE ANA

GESSE O PAI DE DAVI

SALOMÃO NOTANDO EM SI

UMA VISÃO SOBERANA

JONAS EM ÁGUA OCEANA

DE UM PEIXE FOI ALIMENTO

ELIAS AO FIRMAMENTO

SUBIU NUM CARRO ESQUISITO

TUDO ISSO ESTÁ ESCRITO

NO ANTIGO TESTAMENTO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/02/2009
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T1428074
Classificação de conteúdo: seguro