MINHA FAMÍLIA

MINHAS FILHAS SÓ VIVEM TRABALHANDO

VÊM PRA CASA NOS FINAIS DE SEMANA

SELMA, ROSA, CESÁRIA, ANINHA E NANA

TRÊS CASADAS E DUAS NAMORANDO

OS MEUS NETOS JÁ ESTÃO ESTUDANDO

PARA SEREM MÉDICOS OU ARQUITETOS

O MEU FILHO UM RAPAZ QUE TEM AFETOS

QUE ASSIM SEU PAI ENSINOU-LHE A SER

Ô JESUS LHE AGRADEÇO POR EU TER

CINCO FILHAS, UM FILHO E QUATRO NETOS

QUANDO EU FICO DOENTE OU ESTRESSADA

MINHA FILHA CESÁRIA ME ACONSELHA

DOS MEUS NETOS LAÍS É A MAIS VELHA

E DAS FILHAS NANA É A MAIS DANADA

SE ALEX JÁ TEM UMA NAMORADA

PRA CASSAR-SE JÁ FEZ OS SEUS PROJETOS

TODOS OS SEUS PRINCÍPIOS SÃO CORRETOS

SENDO ASSIM EU SÓ TENHO A AGRADECER

Ô JESUS LHE AGRADEÇO POR EU TER

CINCO FILHAS, UM FILHO E QUATRO NETOS

CADA FILHA A VIVER SEMPRE EU ENSINO

PRA QUE NÃO ALIMENTE DESENGANOS

EM SETEMBRO QUE VEM FARÁ DEZ ANOS

QUE PERDI MEU ESPOSO ZÉ FIRMINO

NOSSO FILHO NA ÉPOCA ERA UM MENINO

E MEUS NETINHOS SEQUER NEM ERAM FETOS

SE MEUS FILHOS NÃO SÃO ANALFABETOS

E OS MEUS NETOS A FONTE DO SABER

Ô JESUS LHE AGRADEÇO POR EU TER

CINCO FILHAS, UM FILHO E QUATRO NETOS

UM MOTE CANTADO NO MEU PROGRAMA (VIOLAS E VIOLEIROS) NA SAFÉ-FM ONTEM (07/02/09) A PEDIDO DA MINHA TIA MARIA PEQUENA. ESSAS FORAM AS MINHAS ESTROFES

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1428087