Navego mares bravios ...

Navego mares bravios

Navego NET também

Procurando verso amigo

Para exaltar o meu bem.

Nessa Nau rumo às estrelas

Ou rumo ao fundo do mar

Com as palavras mais belas

Num doce beijo entregar

Minha voz rouca a cantar

Louvores de amizade

Dedos ágeis a teclar

Trovas de felicidade.

Como vivo na estrada

Nem licor deste bom-bom

Bebo Lacta Via estrelada

E me lambuzo em batom!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1428106
Classificação de conteúdo: seguro