UM CASTELO...

P'RA VOCÊ VOU CONSTRUIR UM CASTELO

BEM ESCONDIDO LÁ NO MEU INTERIOR...

UM CASTELO TODO AZUL,MUITO BELO!

CHEIO DE MISTÉRIO E DE ESPLENDOR!!

(CONSTRUIR CASTELOS ESTÁ MUITO NA MODA!!).

Maristela
Enviado por Maristela em 10/02/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1431017
Classificação de conteúdo: seguro