Plagiando um poeta!

Esperança Que faz brotar o amor

Perfumando a minha alma

Nasce um poema suave e bonito

Que me traz de volta a calma

A jóia rara num pedestal

Pequena pétala de flor

Tens os olhos cor de mel

E nos lábios traz meu frescor

Esse cabelo em desalinho

E uma nuvem branca que paira e não se cansa

Es frase da minha oração

O barulho da chuva mansa

Essa ameniza o calor

Que mais uma vez me acalma

Enfeias o azul infinito sem igual

Semblante doce e angelical

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 10/02/2009
Código do texto: T1431165