Tempo

E o tempo, hora a hora

É o registro do passado

Na lembrança do agora,

O amor que ficou marcado.

Iinspirado na trova Bordadura de Meriam Lazaro

Publicado na sala de Meriam

Recebo a interação da pequena poetisa

Esse Tempo De Agora,

Como Anda Apressado.

Diferente De Outrora,

Com O Passo Sossegado.

Aplausos Acalorados,As Trovas Inspiradoras,Que + Versos Dourados,E Rimas Mui Animadoras.Boa Noite E Tudo De Bom,Bjão Em Seu Nobre Coração.

Obrigado, poetisa!!

Recebo a participação inspirada da poetisa

Isabelle Mara

Por isso é que não se deve

deixar o tempo passar

Sempre se diz: Nunca espere!

porque ele vai lhe esparar.

Pegue carona com o tempo

não importa onde ele vá

seja sutil, mas atento...

nem pense em estacionar.

_________________Meu caro Silvanio, fiquei mnuita grata por você voltar ao meu singelo cantinho. Grande abraço.

Obrigado, poetisa! Seja bem vinda à minha página!!