MULHER SANTA

O HOMEM BRIGA ELA AMA

ELE EXPULSA E ELA ACOLHE

PEDE QUE A JUSTIÇA OLHE

PRA QUEM SOFRE E NÃO RECLAMA

SE UM FILHO SAI ELA CHAMA

SE TOMBAR ELA LEVANTA

SENDO UM NENÉM ELA CANTA

E ASSIM O FILHO ELA CRIA

TODA MULHER DEVERIA

SER VISTA COMO UMA SANTA

MULHER É TUDO PRA NÓS

E ISSO ÁS VEZES NEM VEMOS

CUIDA DAS COISAS QUE TEMOS

NÃO DEIXA OS FILHOS A SÓS

NA CAMA BOTA LENÇÓIS

NO JARDIM ÁGUA NA PLANTA

PÕE NA MESA ALMOÇO E JANTA

E OS PRATOS SUJOS NA PIA

TODA MULHER DEVERIA

SER VISTA COMO UMA SANTA

SE DEPRIME MAS NÃO VAI

MORRER SE O ESPOSO MORRE

OS FILHOS ELA OS SOCORRE

PASSA A SER MÃE E O PAI

AS VEZES QUANDO ELA TRAI

TACHÁ-LA NÃO ADIANTA

QUE A CARÊNCIA QUANDO É TANTA

CONSTÂNCIA NÃO ALIVIA

TODA MULHER DEVERIA

SER VISTA COMO UMA SANTA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432119