Poeta e sua alma

A alma de poeta

Um tanto suave um tanto inquieta

Fazendo trovas e sonetos

Um poema em linha reta

Acordando a noite

No despertar do dia

Tendo o tempo urgindo como açoite

E os pensamentos arquitetando mais uma poesia

A alma de poeta

Sonhadora ou realista

Faz da ilusão a musa inspiradora

Aguçando a parte de artista

A dormecendo o dia

No acalanto da noite serena

Tenho o sol proxima companhia

Tenho o branco puro da flor de açucena

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 11/02/2009
Código do texto: T1432860