ELIZAMA GOMES: FELIZ ANIVERSÁRIO!

Eliabe e Eliai

Eliane e Eliúde

Seus irmãos por plenitude

Além do Elionai

Seu Zé Gomes o seu pai

Sua mãe dona Solidade

Em casa tem uma trindade

A família que lhe ama

Meu parabéns Elizama

Por mais um ano de idade

Mãe de Raiane e Raíssa

E é cunhada de Carlito

Não estimula conflito

E nem tolera injustiça

Não inveja não cobiça

Não pratica iniquidade

Mas sempre fez a vontade

Só a Jesus ela chama

Meu parabéns Elizama

Por mais um ano de idade

Dia três de fevereiro

Foi o seu aniversário

Seria signo de aquário

Mas o dela é o cordeiro

Quando Fausto o companheiro

Seu esposo na verdade

For prefeito da cidade

Será a primeira dama

Meu parabéns Elizama

Por mais um ano de idade

Mulher de saber profundo

Ela sempre foi sem risco

Havia lançado um disco

Agora veio o segundo

Melhor pessoa do mundo

Pra ser fazer amizade

Já tive oportunidade

De cantar no seu programa

Meu parabéns Elizama

Por mais um ano de idade

Sua mãe já era cristã

Na época que a concebeu

Em Campina ela nasceu

Mas mora aqui nossa irmã

Seu título de cidadã

Vou exigir da cidade

Ela não tem vaidade

Por isso é que nem reclama

Meu parabéns Elizama

Por mais um ano de idade

É carismática também

Hoje aniversariou

Assim o tempo botou

Mais um nos que ela já tem

Nasceu pra fazer o bem

Vive em graça e na bondade

Saúde e felicidade

Jesus dos Céus lhe derrama

Meu parabéns Elizama

Por mais um ano de idade

Elizama é uma Cantora Góspel aqui de Sapé. Ela é Vice-Presidente da Rádio Sapé-FM e acima de tudo uma grande amiga nossa a admiradora da poesia. Aniversariou em 03 de Fevereiro.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433284