Esse poeta!

Um poeta que chegou mansamente

E foi encontranto um lugar em meu coração

TEm a voz e um olhar envolvente

Que deixa meu peito em ebolição

Tem a ousadia de menino

Um coração que transborda paz e calor

Esse desejo não foi assim repentino

Foi crescendo e transformando em amor

Ainda intitula sua amada como flor

Reverenciando-a sem hora marcada

´´É a pétala que forma o amor

Por essa flor tem a alma apaixonada

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 12/02/2009
Código do texto: T1434690