2213-VIESTE MAIS UMA VEZ-Versos Trovadores

2213-VIESTE MAIS UMA VEZ

Versos Trovadores Nº 2213

Por Sílvia Araújo Motta

Vieste mais uma vez

para acalmar o meu pranto!

Quem sabe , um dia, talvez,

escutarás o meu canto.

Desta vez pediste, apenas,

para contar o meu sonho,

que fará esquecer penas...

-Ouvir teus planos, proponho.

Vou contar-te meu segredo

e o teu também quero ouvir...

Contigo não terei medo

de longa estrada seguir.

Tenho um desejo, não o nego,

de te dar um forte abraço,

de transformar em nó cego,

os laços da mão e braço.

Quando voltares...pretendo

demonstrar-te meu carinho:

-Não tens endereço? Entendo!

Vou mostrar-te meu caminho.

Um beijinho doce, Sílvia/BH/MG/Brasil.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 12/02/2009
Código do texto: T1434875
Classificação de conteúdo: seguro