2214-VOLTASTE-Versos Trovadores

2214-VOLTASTE

Versos Trovadores

Por Sílvia Araújo Motta

Hoje estou feliz, disposta

a declarar-te o AMOR...

Mandarei minha resposta

por via-computador.

Em versos mando-te um beijo,

foto com dedicatória,

nos olhos ponho o desejo,

para avivar-te a memória.

Tem gente que não suporta,

amar à longa distância!

Amar-te é o que mais me importa

com carinhos e elegância.

Meu amor é virtual

com mãos na tela, a teclar;

em teu olhar, bem real,

quero mesmo navegar.

No download, os sentimentos,

coloridos, revelados,

no upgrade, os pensamentos

ficarão apaixonados.

silumotta@hotmail.com

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 12/02/2009
Código do texto: T1434877
Classificação de conteúdo: seguro