UM LINDO DIA...
 
Um lindo dia após uma noite de amor
é ter a certeza que o Sol aparece
mesmo estando o céu sem cor,
O nosso amor é sempre uma linda prece...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 18/02/2009
Código do texto: T1445000