Inenarrável

Tudo isso muito me agrada"

Já dizia o menino poeta

Uma rede sutilmente pendurada

Um poema em linha reta

O ser poético que aflora

Um jardim,um canteiro

A flor de lótus sabor de amora

Esse só se desvenda com um beijo

Uma caneta uma viola e um papel

Ferramentas insseparáveis

Tua voz tão doce como mel

Horas de devaneios inenaráveis

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/02/2009
Código do texto: T1445046