Imagem do google

Essa boca

 
Equivoca-se tua boca
Ao encontro de outros beijos,
Eis que a minha, muito louca,
Foi atrás de outros desejos.


Meriam Lazaro
 
 
 
"Deixa disso, não se vingue
só por causa de um beijinho;
vá à luta, vá pro ringue,
mas não deixe ele sozinho..."
 
Aimberê Engel Macedo
 



Tua boca, coisa louca,
me atormenta, me enlouquece.
Junto a ela, quase rouca,
eu entôo a minha prece.

 
HLuna
 


"Boca e língua,
tua e minha:
descabidas,
sorvem vida!" 

 
Jorge Luiz da Silva Alves
 
 
 
O teu olhar nasce n'alma,
Puro e imaterial.
Tua boca nada se iguala,
E o resultado é fatal!

 
Jeronimo Madureira
 
 
 
Da tua boca colho o mel,
Como uma abelha rainha,
Sei bem o meu papel
para torná-la só minha!!!

 
Sirlene Rosa
 


Eu acho até covardia
falar dessa tua boca
ela parecia poesia
me estremece me põe louca
 
Lu Genovez
 
 
 
Essa boca traiçoeira
O teu amor não merece
Logo, aquela verdadeira,
Te beijará,não te apresses.
 
Claraluna
 


Um sorriso muito lindo
Deixa a pessoa até louca
Na mente surge a vontade
De beijar aquela boca!

 
Pedrinho Goltara
 
 
 
Ah! Essa boca morena,
Sabor de fruta madura.
Quando me beija serena
Me transborda sua doçura.

 
Rosemeri Tunala
 







Participação na ciranda “Essa Boca” na sala da MAYSA
*