AQUECENDO O CORAÇÃO


Como é bom poder dizer
Que enquanto o sono não vem
Caminhamos com você
De mãos dadas com o bem.

Esse bem que não se vê
Mas que o coração aquece
E tudo isso por quê
Com o bem, o mal fenece.

De mãos dadas com o bem
Que aquece o coração
Conseguimos ir além
Da própria imaginação.

E enquanto espero o sono
Ao lado da inspiração
Vou descrevendo meus sonhos
Bendizendo a solidão.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional