Mais que um compromisso sim!

O amaor é mais que um compromisso

É razão do meu crescer

Não posso ir embora pois não consigo

Não saberia mais viver

Não saberia mais viver

Nem mesmo saberia quem sou

Você e eu somos um

Um todo que Deus criou

Um todo que Deus Criou

Com gotas de amor e muito carinho

Eu sou você você sou eu

Somos uma estrada um só caminho

Somos uma estrada e um só caminho

Você no passado tomou outro rumo

Mas mesmo estando em outro ninho

De ti não desisto mais,eu assumo

De ti não desisto mais eu assumo

Podem mecensurar ou até xingar

Você pra mim se tornou o meu tudo

Pois não tenho culpa de te amar!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/02/2009
Código do texto: T1446715