Apareceu em minha vida!

Você apáreceu em minha vida

Demorou mais chegou

Trazendo o amor em forma de poesia

E meu coração logo se entregou

Eu não poderia nem imaginar

Que com você chegaria junto esse sentimento

Tomando posse do meu derpertar

Em minha vida e no meu pensamento

Você apareceu em minha vida

E não vou mais deixa-lo desaparecer

Não é sonho,nem fantasia

O amor que sinto por você

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/02/2009
Código do texto: T1446720