DESEJO ÍNTIMO


Luminoso ao meu contento
olhar ingênuo da menina
atingirei aquele intento
descabido amor... Que sina!

Denise Severgnini


Descabido amor... que sina!

O coração tresloucado,

transforma a ingênua menina

em mulher... doce pecado!

 

Suely Ribella