Preciso te Ver

Hoje, preciso te ver.

Tocar, beijar, abraçar...

E ao nosso amor bendizer.

Em ti, quero descansar!

(Silvia Araújo Motta)

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/02/2009
Código do texto: T1451047
Classificação de conteúdo: seguro