Trovas de sogra

Jogou alto, foi “peitudo”

e ganhou grana de sobra!

Sonhou com sogra, o sortudo,

e apostou tudo na cobra!

* * * * * * * *

Acompanhando o modismo,

minha sogra Felisberta

foi à praia de nudismo

e a praia ficou deserta!

* * * * * * * *

Seja magrela ou gorducha,

não ofenda essa coitada.

Não chame a sogra de bruxa

- que a bruxa não te fez nada!

(Pedro Ornellas)