LIGUE O SOM AO ENTRAR NESTE SITE: WWW.CIDMAY.COM



A   "COBRA  BARCO"                         


LÁ VEM A COBRA BARCO
QUE DESPERTA BEM À NOITINHA
E MERGULHA NO RIO LARGO,
AO AÇOITE DA VENTANIA!

LÁ VEM ELA DESLIZANDO-SE
NO LEITO DO RIO PROFUNDO
NAS COSTAS VAI CARREGANDO
ALGUNS BICHINHOS DO MUNDO!



PREGUIÇOSA, SARACOTEIA,
REMEXE-SE BEM ORGULHOSA...
A TODOS MUITO INCENDEIA
E ENFEITADA, CORRE VAIDOSA!  
       
                              
CORRA!  VÊ SE AVIZINHA!
LÁ VEM A COBRA BARCO
COM GAFANHOTOS, RÃS E JOANINHAS,
RETORNANDO DO RIO LARGO!

SINUOSA, A VELHA AMIGA                            
JÁ VOLTA DEVAGARINHO...
A TODOS APAVORA...INTRIGA
E SE AJEITA NO SEU CANTINHO!!          
                                                                                            



Obs.: Poesia inspirada no conto de Fernando Vilela (Editora Cosac Naif)