FRAÇÃO CANTADA...

FRAÇÃO CANTADA " melodia->Criança Feliz"->texto escrito por Maria Aparecida de Oliveira

FRAÇÃO CANTADA

Um meio, mais dois meios

três meios, vai dar!

Um décimo mais dois décimos

três décimos somar!

Oh! meu professor

que o aluno orienta

ensina a criança

a ficar mais atenta!

Refrão

Matemática, aula eu tenho...

vou pensar, pensar... e pensar...!

ouvindo o professor que me ensina,

indo a ele, perguntar...perguntar!

Um meio mais dois meios

três meios, vai dar!

Um décimo mais dois décimos

três décimos somar!

Hoje nós temos problemas

é preciso pensar bem quietinhos...

o raciocínio é tão inportante

pra resolver o dilema...!

Refrão...

Matemática aula eu tenho

vou pensar...pensar... e pensar!

ouvindo o professor que me ensina...

indo a ele , perguntar...perguntar