Apenas sonhos
 
Todo sonhar é bom
mesmo que seja no pavor
de um pesadelo medonho,
pois antes que a trama acabe
despertamos aliviados:
- Ainda bem. Foi apenas sonho
 
Todo sonhar é enganoso
quando sonhamos ser amados
pela mulher que nos cerca
a nos cobrir de carícias
e despertamos desolados:
- Que pena... apenas sonhamos.
 
Todo sonhar é prazeroso
quando um voo encetamos
imitando uma gaivota
sobre um mar de fantasias.
Mas logo depois despertamos,
respirando maresias.
 
Todo sonhar é um traço
do que na vida almejamos
fantásticas reminiscências
de ancestrais sonhares humanos
que trazemos desde a infância.
Por isso sempre sonhamos.
 
 
 
 
 
 
:
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 25/02/2009
Código do texto: T1456231