"Saladinha de Trovinhas" ----->autor: Maria Aparecida de Oliveira----Curitiba---Pr.

Quinta-feira, 22 de Maio de 2008

'Saladinha de Trovinhas" autor: Maria Aparecida de Oliveira. escritas em (16-06-03)

Vejo Deus em minha vida

Vejo Deus ao meu redor

Vejo Deus me protegendo

E aos meus, com seu amor

Cuido sempre da palavra

cuido dela constantemente

quero que fique gravada

no meu ser, é evidente

Ao olhar para as feições

vejo feições esquisitas

muitas não "agradecem'

a vida delas, bendita

Quanta ingratidão

quanto desamor

quanta injustiça

carregada de dor.

Quanta "pose' arrogante

quanta presunção

daqueles, que se acham

melhores, que seu irmão.

Paciência devemos ter

esperando em Jesus

paciência, com amor

no bom Deus, redentor.

Paciência confiante

paciência no Senhor

ele é sempre fiél

cumpre no seu amor!

paciência em Jesus Cristo,

eu tive, e sempre terei

sempre esperando nele

não duvido, e vencerei!