Amor e paz é meu lema
Sempre o coloco em cena
É certeza de vida serena
É a eternidade plena.





Amor e paz é vida
N a arte de Deus  a  preferida
Na sua presença sentir-se querida
É nossa esperança advinda.




Amor e paz é luz
N os passos de Jesus
É Ele que no conduz
Seu amor nos seduz.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA