MULHER

Rainha do universo

Princesa da humanidade

Tem um coração gigante

Todo cheio de bondade

P.S. Mas não posso ser hipócrita. Como em tudo, há exceções.

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 04/03/2009
Código do texto: T1468313
Classificação de conteúdo: seguro